M3 Mail Server 硬體式郵件伺服器 - 系統安全再升級!!
日期 : 2008-03-31 19:41:34
   ( M3-MBK 外掛式鏡射備份子系統 )

       
AP Plus M3 Mail Server 硬體式郵件伺服器自推出以來廣受用戶好評不僅功能齊全系統穩定最重要的是價格非常合理絕大多數之中小企業老闆均認為是物超所值的選擇。異於傳統之建構方式採用所謂的Turn-Key Solution 硬體式的設計方式免除繁瑣的軟體安裝開機後簡單設定便能立刻上線運作。一般來說不到十分鐘即可完成。最難能可貴的是具有韌體自動更新功能由應用數位科技的專業研發團隊依據市場需求創新開發符合市場應用之新功能。本次針對電腦元件中容易損壞的硬碟強化其備份模組即可外掛M3-MBK鏡射備份子系統(如上圖)每小時同步鏡射備份主系統內所有資料防止主系統內硬碟故障。若不幸主系統內硬碟故障導致系統停機這時您只需重新開啟M3 Mail Server的主電源即可重新掛載備份子系統內的硬碟立即恢復正常運作無須漫長等待技術人員至現場支援。此功能為市場上硬體式郵件伺服器之創舉也是其他品牌所需跟進之部分。若是您對硬體式郵件伺服器領導品牌 ~ AP Plus M3 Mail Server 有任何相關之問題想進一步了解歡迎致電本公司 02-2999-3566 將會有專人為您做相關的解說。

應用數位科技股份有限公司 // TEL:02-2999-3566 // FAX:02-2999-3568 // E-Mail:sales@applus.com.tw
新北市三重區重新路五段609巷12號8樓之13(湯城園區)
Copyright © 2002 AP Plus Technology INC.. All Rights Reserved