DigiTimes 企業資安設備採購報導 2016-01-05 13:48:26
M3 Mail Server 硬體式郵件伺服器 - 系統安全再升級!! 2008-03-31 19:41:34
M3多功能硬體式郵件伺服器推出\"724促銷專案\" !! 2007-09-12 19:56:12
M3 Multi-function Mail Server 獲中小企業用戶青睬,持續熱銷中 ... 2007-07-11 20:47:29
 

我們在這個版面裡提供您最新的消息動態....

 

DigiTimes 企業資安設備採購報導
日期 : 2016-01-05 13:48:26

AP Plus應用數位 多功能硬體式郵件伺服器 提供中小企業高C/P值電子郵件資安解決方案
記者謝敏怡

    

中小型企業礙於經費與人力上的限制,在尋求資安解決方案時,往往不是費用太高,就是系統過於複雜而缺乏人力維護。AP Plus應用數位科技公司產品發展的首要目標,即是以高C/P值及穩定易用為導向,以期能降低企業的採購門檻,並大幅節省維護的人力,進而完成資安的布署,減少營運風險的產生。

電子郵件對現代企業而言是必備的營運工具,舉凡詢價、報價、訂單、採購、工作流程表單等,皆藉由電子郵件系統進行傳遞,大幅縮減企業內外溝通的成本及提升時效。但也由於方便迅速的特性帶來了外部病毒(Virus)、垃圾廣告(SPAM)的威脅,以及內部資源濫用、營運機密外洩的風險。
 
為因應企業所面臨的風險與威脅,市場便不斷有解決方案產生,諸如垃圾郵件過濾閘道、網路防毒牆、郵件備份歸檔與調閱、郵件控管稽核,甚至針對Mail Server的災難復原方案等。每種解決方案代表每1個不同的產品,同時也代表了每1筆昂貴的花費及人力負荷的加重。

有鑑於此,應用數位自2002年起為廣大的中小企業發展出1套完整的電子郵件解決方案,舉凡郵件掃毒、垃圾過濾、備份歸檔、稽核控管等多工合一的硬體式電子郵件伺服器,徹底解決多數企業疊床架屋的窘境,並且歷經多年的客戶經驗,不斷地創新修正與時俱進,目前在台灣已獲2,000餘家企業組織、政府機關、教育單位的青睞與採用。

AP Plus M3 Multi-function Mail Server Appliance主要的特色如下:

1、工業級硬體式架構:系統核心內嵌於快閃記憶體晶片之中,在極低的毀損率下,確保系統運作的最大穩定度,硬碟中僅儲存使用者資料及郵件易於備份與復原。

2、全方位防護的設計理念:針對電子郵件收發的資安問題,整合雙引擎郵件掃毒、多層次垃圾郵件過濾、防止釣魚郵件、預防字典攻擊、預防阻斷攻擊(DoS)、防止帳號盜用、郵件雙向進出的自動備份歸檔與檢索調閱、異地備存、燒錄光碟與離線檢索、郵件使用政策的制訂與稽核控管,甚至可進行攔截待審機制。

3、簡單易用的操作介面:為了不增加維護人員的負擔,所有設計皆採用Web化的頁面操控,並在相關頁面註記操作說明,全程連線採SSL加密以預防資訊外洩,非IT專業人員也能輕易上手

4、安全的系統容錯機制:除了系統標準內建的異地備份功能,可將所有資料及設定檔備份至網路芳鄰上的分享資料夾外,更有選購性的鏡射備份子系統,可在3分鐘左右完成災後復原,迅速讓系統恢復正常工作,此外也有磁碟陣列子系統在線上即時完成資料備援。經濟有效的方式提供系統最大可靠度。

5、完整的系統日誌與流量分析:包含系統維護人員所必備日誌紀錄及分析工具,如CPU主機負載、網路流量負載、磁碟空間使用狀態、主機系統日誌、SMTP日誌、POP3/IMAP日誌、事件日誌等,以及營運管理人員需要了解的郵件流量收發統計、使用者用量排行、並可自定統計區間,並匯出通聯紀錄統計報表。

6、多元化的應用功能:除了內建功能強大的Mail Server之外,亦包含Web/FTP/DNS/NAS/MySQL Server等超值得伺服器模組,用戶無需額外花費即可立即擁有。

7、完善的售後服務體系:AP Plus M3 Multi-function Mail Server Appliance的售後服務政策,不像一般資安產品需每年付費取得更新,系統韌體、版本功能、Anti Virus/Anti SPAM引擎及特徵碼均可線上自動免費更新,更有專業的客服工程師隨時在線提供諮詢,企業無需擔心日後維護與費用的問題。


電子郵件為企業必須開放使用的1項服務,除了要有穩定的收發系統平台之外,還要兼顧資訊安全的考量。中小企業往往因資源不足而無法完善的規劃部署,所以在尋求相對應的解決方案時,往往無所適從。於是1個解決方案是否能「快速導入」、「穩定可靠」、「友善易用」、「價格合理」,加上「專業團隊的支援」,便成為企業在採購前的重要評估依據。

DigiTimes報導 相關網址 http://www.digitimes.com.tw/tw/dt/n/shwnws.asp?CnlID=13&Cat=&Cat1=&id=175036

原廠網址 http://www.applus.com.tw


 

M3 Mail Server 硬體式郵件伺服器 - 系統安全再升級!!
日期 : 2008-03-31 19:41:34
   ( M3-MBK 外掛式鏡射備份子系統 )

       
AP Plus M3 Mail Server 硬體式郵件伺服器自推出以來廣受用戶好評不僅功能齊全系統穩定最重要的是價格非常合理絕大多數之中小企業老闆均認為是物超所值的選擇。異於傳統之建構方式採用所謂的Turn-Key Solution 硬體式的設計方式免除繁瑣的軟體安裝開機後簡單設定便能立刻上線運作。一般來說不到十分鐘即可完成。最難能可貴的是具有韌體自動更新功能由應用數位科技的專業研發團隊依據市場需求創新開發符合市場應用之新功能。本次針對電腦元件中容易損壞的硬碟強化其備份模組即可外掛M3-MBK鏡射備份子系統(如上圖)每小時同步鏡射備份主系統內所有資料防止主系統內硬碟故障。若不幸主系統內硬碟故障導致系統停機這時您只需重新開啟M3 Mail Server的主電源即可重新掛載備份子系統內的硬碟立即恢復正常運作無須漫長等待技術人員至現場支援。此功能為市場上硬體式郵件伺服器之創舉也是其他品牌所需跟進之部分。若是您對硬體式郵件伺服器領導品牌 ~ AP Plus M3 Mail Server 有任何相關之問題想進一步了解歡迎致電本公司 02-2999-3566 將會有專人為您做相關的解說。
M3多功能硬體式郵件伺服器推出\"724促銷專案\" !!
日期 : 2007-09-12 19:56:12

購買前--享 7天免費滿意試用
購買後--保證 24小時備援機到位服務

M3 Multi-function Mail Server 獲中小企業用戶青睬,持續熱銷中 ...
日期 : 2007-07-11 20:47:29

按此參閱詳情


應用數位科技股份有限公司 // TEL:02-2999-3566 // FAX:02-2999-3568 // E-Mail:sales@applus.com.tw
新北市三重區重新路五段609巷12號8樓之13(湯城園區)
Copyright © 2002 AP Plus Technology INC.. All Rights Reserved