客 服 專 線
02-2999-3566
Click Me
點閱詳情
 
  目前所在位置 : 根目錄 / . IT資產管理 . /
 
 
. 郵件伺服器 . 郵件安全閘道 . 網路防火牆 . . 傳真伺服器 . . IT資產管理 .
機密文件管理 企業防毒方案 資料儲存備援 視訊會議系統 網路電話系統
 
 

IT資產管理 -- 企業電腦及伺服器最佳的管理方案

winmatrix_tw.jpg

產品介紹

隨著企業的營運發展越來越依賴IT與E化的同時,資訊資產的管理便顯得格外重要,加以,資訊安全的危害事件頻傳,資安的觀念日趨被業主所重視,然而資訊安全的基礎工作仍在於把資訊資產先行掌握清楚,才有辦法制定適切的政策與管理辦法。企業想要把公司裡所有資訊資產與使用現況弄清楚是一件很不容易的事,您可以特別思考一個問題:是否有一套方法可以讓IT管理員快速、正確地把企業所有的電腦與網路設備清查清楚,並常保更新與正確? WinMatrix 2 IT資源管理系統,已經確實地為您考量,並提供完整的功能、方法與管理循環,以便您在落實資訊資產與資訊安全政策管理時,可以事半而功倍。

PDCA_Cycle.jpg

WinMatrix 2 IT資源管理系統為了落實管理平台的設計理念已將標準功能模組與選購的功能模組予以區分供客戶自由彈性選擇自己需要的部份僅管現在只購買標準功能模組未來增購其他的模組時,也不需要改變已建置的架構與使用習慣可以確實地累積IT資源的管理經驗與投資效益

標準功能模組為機台管理、軟體管理、遠端管理、線上服務、排程軟派管理。
選購功能模組為週邊裝置安全管理、軟體安全管理、IP通訊管理、資產生命週期管理。

產品特色

  • 以IT管理平台的設計理念來開發,提供一個穩定、安全、兼具彈性與延展性的IT管理環境。
  • 功能模組化,消費者可以自由選擇需要的部份,未來增購模組也不需要重新建置,可以累積投資效益與管理經驗。
  • 完全分散式的架構,因應不同規模的企業、不同網路架構的環境均能夠適用。
  • 內含 P.D.C.A 管理循環的作業支援,讓管理者進行IT相關管理工作時,從調查、註冊、收集、紀錄、原則、查核、校正,可以一氣呵成,不需要四處找不同的工具軟體或者人工進行不同階段的問題排除與校正的工作。
  • 完整的分權分責支援,讓部份較繁鎖的管理作為可以分散給不同部門不同管理者一起參與。
  • 支援Windows 2000/2003 Server的Load Balance機制,讓數千台電腦的企業也能輕鬆收集用戶端電腦的資訊,並保持服務不中斷。
  • 支援多主機之排程工作,要發佈軟體或檔案時,可以令工作在各分支單位的主機上執行,以確保骨幹的頻寬不被佔用。
 
 
 
   

應用數位科技股份有限公司 // TEL:02-2999-3566 // FAX:02-2999-3568 // E-Mail:sales@applus.com.tw
新北市三重區重新路五段609巷12號8樓之13(湯城園區)
Copyright © 2002 AP Plus Technology INC.. All Rights Reserved