前言 經營理念 經營領域 合作夥伴 代表客戶

  前言 

         應用數位科技(股)公司----結合來自IT產業超過十年以上經驗之專業研發、系統整合、行銷團隊以致力於發展網路通訊系統及數位化應用服務為職志的專業系統廠商。並以『解決方案提供者』 (Solution Provider)之經營模式服務客戶,藉由專精的整合能力、優異的研發技術、完善的經營管理及良好的客戶服務以『達到客戶的最大滿意』。此外,持續為國內產業導入高科技的產品及網路應用Know-How,並與國內外知名大廠合作,藉由完整之產品代理經銷以滿足客戶不同層面的需求,並自行開發先進產品以增強客戶之整體競爭力及降低總體營運成本﹐全面朝向以『客戶導向、技術服務』為主要經營之模式。
        應用數位科技不斷投入資源以研究開發具成本效益的企業網路解決方案,諸如︰企業級VoIP節費方案、企業級多點視訊會議方案、多頻寬備援暨負載平衡方案、網路安全暨入侵偵測系統……等,在在均以企業需求角度出發,以提供經濟有效的企業網路解決方案。技術支援團隊更是以堅實的整合服務經驗提供最快速且有效的服務支援;服務的客戶群遍及各種不同產業,包括電子製造業、通路服務業、紡織業、連鎖零售業、成衣製造業、電信服務業、國際貿易業、國際飯店業、製鞋業、金融服務業、政府單位等。



應用數位科技股份有限公司 // TEL:02-2999-3566 // FAX:02-2999-3568 // E-Mail:sales@applus.com.tw
新北市三重區重新路五段609巷12號8樓之13(湯城園區)
Copyright © 2002 AP Plus Technology INC.. All Rights Reserved